December 18, 2020

Sosialisasi Program Kreatifitas Mahasiswa

Sosialisasi Program Kreatifitas mahasiswa biologi merupakan bagian dari pengayaan mata kuliah Taksonomi Tumbuhan.  Kegiatan ini dikuti oleh mahasiswa Biologi dan dosen pembimbing PKM. Ketua Jurusan Biologi Dr. Nugrahaningsih WH, M. Kes. Mengucapakan terimakasih kepada pemateri,  Prof. Amin Retnoningsih telah bersedia untuk berbagi dengan adik-adik mahasiswa ditengah kesibukannya . Beliau  berharap materi Prof. Amin Retnoningsih dapat diikuti dengan baik. Kegiatan PKM ini merupakan Pengakuan bahwa mahasiswa punya prestasi, sukur sukur menang di PIMNAS, jangan hanya sekedar mengumpulkan tugas. Prof. Amin Retnoningsih menyampaikan bahwa  PKM yang menang PIMNAS rata-rata PKM Yang punya output produk (barang/jasa) yang dipasarkan, bukan sekedar artikel ilmiah saja.

profil program studi Biologi

SASANA KULTURA